Камчатка заинтересована в инвестициях и партнерстве в сферах туризма и недропользования

Петропавловск-Камчатский, 17 февраля 2004, 09:39 — REGNUM  17 февраля губернатор Камчатской области Михаил Машковцев принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Бельгии в Российской Федерации Андре Мернье, возглавляющего бельгийскую делегацию. В ее составе: полномочный министр-советник по экономическим делам Марк Михельсен и представитель бельгийской торговой палаты для России и Белоруссии Димитрий де Геринг. Делегация прибыла в Петропавловск 16 февраля с целью изучения состояния промышленности, торговли и туризма на полуострове.

Михаил Машковцев обсудил с Андре Мернье возможные перспективы сотрудничества камчатских предприятий с бельгийскими компаниями. Губернатор отметил, что область не интересуют предложения по совместному использованию водных биологических ресурсов полуострова. В гораздо большей степени Камчатка заинтересована в инвестициях и партнерстве в сферах туризма и недропользования.

Бельгийцы пробудут в Петропавловске до 18 февраля. Запланированы рабочие встречи с руководителями крупных камчатских предприятий, представителями торгово-промышленной палаты Камчатской области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.