Довыборы в горсовет Норильска (Красноярский край) под угрозой срыва

Красноярск, 17 февраля 2004, 09:08 — REGNUM  Довыборы в городской Совет Норильска находятся под угрозой срыва - работники местной избирательной комиссии третий месяц не получают зарплату, а канцелярские принадлежности и бумагу для работы председатель избиркома Виктор Садчиков вынужден просить у норильских предпринимателей под честное слово. Подобная ситуация сложилась из-за того, что в администрации города "потерялась" ранее предоставленная смета расходов на содержание теризбиркома на 2004 год.

Стоит отметить, что для новой команды администрации Норильска подобные происшествия начинают приобретать системный характер. Несколько ранее Валерий Мельников вовремя не получил направленные ему предложения генерального директора "Норильского никеля" Михаила Прохорова по формированию бюджета города на 2004 год, а до этого "потерялось" еще одно предложение гендиректора ГМК по вопросу завершения за счет компании ремонта городской библиотеки.

Местные наблюдатели не исключают, что таким образом мэра пытаются "подставить", причем свои же. В Норильске еще помнят кадровый скандал, разгоревшийся между Валерием Мельниковым, ныне и.о. первого заместителя главы города Александром Бугаевым и убывшим с территории несостоявшимся советником мэра Лазарем Александровичем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail