Мать знала, что в течение семи лет ее муж насиловал трех дочерей (Марий Эл)

Йошкар-Ола, 17 февраля 2004, 00:06 — REGNUM  К 15 годам строгого режима приговорен житель Килемарского района Марий Эл, в течение семи лет он регулярно насиловал троих дочерей. Как пишет "Жизнь", во время суда обвиняемый улыбался, будучи уверенным в том, что дочери не станут рассказывать, как он насиловал их одну за другой в течение семи лет, как издевался над матерью, бил младшего брата.

По информации ИА REGNUM-МариNews, об извращенце стало известно, когда в конце 2002 года 15-летняя девушка пришла в прокуратуру Килемарского района сообщить, что родной отец сделал своими любовницами трех дочерей и издевается над ними в течение нескольких лет. Девушка призналась, что ее отец принудил к близости в 11-летнем возрасте. Как выяснилось, отец-извращенец нигде не работал, а чтобы прокормить жену и шестерых детей, летом пастушил, а зимой продавал мотыля. За малейшую провинность глава семьи жестоко избивал жену и детей.

В процессе следствия подозреваемый отрицал все и объявил себя импотентом, что опровергла экспертиза. В своем последнем слове изверг признался, что бил своих детей, но не более, и теперь они мстят ему за слишком строгое воспитание.

Один из самых шокирующих фактов этой истории, отмечает издание, - мать девочек знала об издевательствах и молчала. Она была запугана до такой степени, что боялась вымолвить слово. Мужа, посаженного на 15 лет, жалеет, так как в доме стало некому колоть дрова на зиму. Троих младших детей отправили в интернат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.