Меморандум о взаимопонимании подписан между правительствами Армении и Великобритании

Ереван, 16 февраля 2004, 18:53 — REGNUM  Глава аппарата правительства Армении - министр Манук Топузян принял сегодня делегацию, возглавляемую заместителем Госсекретаря Агентства международного развития Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии (DFID), членом парламента Гаретом Томасом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в ходе встречи Томас отметил, что впечатлен протекающими в Армении реформами и ощутимыми сдвигами в сфере экономического развития. По просьбе гостя, Топузян представил программы по реформированию системы государственного управления, правовой системы, а также процесс реализации стратегических программ по борьбе с коррупцией и снижению уровня бедности.

После встречи Манук Топузян и Гарет Томас подписали меморандум о взаимопонимании между правительствами Объединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и Армении, предполагающий техническое содействие армянской стороне. Меморандум призван стимулировать сферы здравоохранения, науки, образования.

Сегодня же, Гарета Томаса и членов возглавляемой им делегации принял министр иностранных дел Армении Вардан Осканян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.