В Архангельске рухнула крыша двухэтажного жилого дома

Архангельск, 16 февраля 2004, 14:55 — REGNUM  16 февраля в 7 часов утра в Архангельске рухнула крыша 16-ти квартирного дома. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости помощник начальника ГУ по делам ГО и ЧС Архангельской области по связям со СМИ и общественными организациями Елизавета Цыварева, при обрушении крыши потолочное перекрытие осталось невредимым. Это спасло жизни жителей дома. По словам заместителя начальника управления ГО и ЧС по Архангельску Игоря Рыченкова, дом находится в нормальном состоянии. Для Архангельска он один из самых новых - 1982 года постройки. В настоящее время чердак дома опечатан, а жители дома допущены в свои квартиры.

По словам заместителя главы администрации Соломбальского района Архангельска Юрия Расулова, жители дома не будут переселяться в какое-либо другое жилье, так как в доме функционируют все коммуникации, есть горячая вода, электричество, единственное чего нет - крыши. Восстановлением же крыши подрядные организации начнут уже 17 февраля.

И.Рыченков также заявил, что необходимо провести исследование крыши и несущих конструкций дома, чтобы выявить скрытые дефекты строительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail