В связи с трагедией в московском аквапарке в Челябинской области проверят все объекты массового скопления народа

Москва, 16 февраля 2004, 13:54 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области, в связи с трагическими событиями в московском аквапарке в Челябинской области будут приняты дополнительные меры по проверке безопасности эксплуатации объектов массового скопления народа.

Губернатор Челябинской области Петр Сумин дал поручение создать рабочую группу. Она займется проверкой безопасности строительных объектов во всех городах и районах области. В списке проверяемых сооружений - бассейны и аквапарки, торговые и развлекательные комплексы.

Областное управление строительства дополнительно рассмотрит требования к правилам эксплуатации и возведению уникального в Челябинске ледового дворца, запуск которого планируется на 30 сентября 2004 года. Требования по безопасности людей, были изначально первыми при планировании строительства этого спортивного объекта. Этот дворец должен стать центром проведения соревнований российского и зарубежного уровня и просто центром массового катания челябинцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.