Появление двойника вызвало негодование у лидера ярославской "Единой России" Н. Тонкова

Ярославль, 16 февраля 2004, 13:14 — REGNUM  "Это политическое хулиганство или интриганство. Это нонсенс, которого просто не должно быть. В любом случае все должно встать на свои места и больше не повторяться", - заявил Николай Тонков.

Ярославские "единороссы" приняли для этого меры. Вначале, областная избирательная комиссия, возглавляемая членом "Единой России" Галиной Степенко, задерживала регистрацию блока "За единую Россию".

"Облизбирком безобразно отнесся к нам. Он работает не по закону РФ, а по закону одной партии. Они вначале даже не хотели обсуждать вопрос о нашей регистрации. Мне с трудном удалось заставить провести регистрацию блока, хотя по закону они сами обязаны были это делать", - заявил Георгий Петров.

Николай Тонков обратился за помощью к губернатору Анатолию Лисицыну. В итоге в администрации области лидера блока "За единую Россию" Георгий Петрова, который как чиновник зависит от начальства, уговорили не портить себе карьеру, и уйти из блока Михаила Градина.

"Я думаю, что мы решим все вопросы без суда. Есть законный способ не доводить дело до конца. Все встанет на свои места даже без нашего вмешательства", - считает Николай Тонков.

Если вслед за Георгием Петровым список блока "За единую Россию" из 8 человек покинет еще один кандидат, то он будет снять с выборов. По закону лишаются регистрации блоки, из которых вышло более четверти его членов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail