АТИ Нижнего Новгорода перечислила в городской бюджет в 2003 году более 15 миллионов рублей

Нижний Новгород, 16 февраля 2004, 12:42 — REGNUM  Административно-техническая инспекция (АТИ) Нижнего Новгорода перечислила в городской бюджет в 2003 году более 15 млн рублей. Об этом сообщил в понедельник, 16 февраля, на оперативном совещании директор МУ "Административно-техническая инспекция по благоустройству города Нижнего Новгорода" Владимир Лапаев. По его словам, в городе за второе полугодие 2003 года АТИ было выписано штрафов на сумму более 4 тыс. рублей. Основные причины - несвоевременная уборка территорий, вывоз мусора, отсутствие моек на стройках и как следствие - вынос грязи со стройплощадок колесами машин. Кроме того, были зафиксированы нарушения правил наружной рекламы, повреждения зеленых насаждений, нарушения правил проведения инженерно-коммуникационных работ.

По словам Владимира Лапаева, в 2003 году АТИ выдала разрешений на проведения инженерно-коммуникационных работ на общую сумму более 11 миллионов рублей. За второе полугодие 2003 года за нарушения при проведении работ составлено 497 протоколов на должностных лиц.

Как сообщил Владимир Лапаев, количество аварийных разрытий в городе выросло из-за износа инженерных коммуникаций в 1,3 раза по сравнению с прошлым годом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.