Атаманы Енисейского казачьего войска (Красноярский край) решили поддержать на предстоящих выборах Владимира Путина, Петра Пимашкова и Анатолия Кекина

Красноярск, 16 февраля 2004, 12:40 — REGNUM  14 февраля в Минусинске состоялся совет атаманов Енисейского казачьего войска. Как сообщил корреспонденту KNews атаман Енисейского казачьего войска, полковник Павел Платов, на совете было принято решение поддержать некоторых кандидатов на президентских и муниципальных выборах. Так, по его словам, на выборах президента РФ казаки решили поддержать Владимира Путина. На встрече казаки подготовили вопросы, касающиеся принятия закона о государственной службе казаков, создания структуры по координации действий казаков и разработки программы поддержки казачества.

Также было принято решение поддержать Петра Пимашкова на выборах главы Красноярска. На выборах главы администрации Минусинска казачью поддержку получит Анатолий Кекин. Совет атаманов также рекомендовал казачьим обществам и казакам принять самое активное участие в выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.