Бывший первый вице-губернатор Нижегородской области приступил к обязанностям ректора техуниверситета

Нижний Новгород, 16 февраля 2004, 11:30 — REGNUM  Новый ректор Нижегородского Государственного технического Университета (НГТУ) Владимир Кириенко с 16 февраля приступил к обязанностям. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в ректорате НГТУ.

Как сообщалось ранее, Коллегия министерства образования РФ на заседании 10 февраля утвердила первого заместителя губернатора Нижегородской области, руководителя администрации губернатора Владимира Кириенко в должности ректора НГТУ.

По словам В. Кириенко, помимо руководства, он будет заниматься и преподавательской деятельностью. "В НГТУ я преподаю вот уже 40 лет и не собираюсь бросать это занятие", заявил ректор техуниверситета. При этом, кандидатура претендента на пост руководителя администрации губернатора пока не названа, сказал ИА REGNUM пресс-секретарь губернатора Нижегородской области Марат Баширов. Как сообщил ИА REGNUM источник в областном правительстве, в настоящее время рассматривается вопрос об упразднении как структуры администрации губернатора Нижегородской области и внесении соответствующих изменений в Устав области. В пресс-службе администрации губернатора информацию о реорганизации назвали "слухами".

В настоящее время в администрацию губернатора Нижегородской области входят управления организационной работы, кадровой политики, общественных связей, социальной политики и работы с обращениями граждан, международных связей, информационно-аналитическое управление, общий отдел и управление по делам архивов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.