Депутат Заксобрания Красноярского края Алексей Клешко: "Конкретные вопросы обычных людей дают возможность политикам чувствовать связь с землей"

Красноярск, 16 февраля 2004, 11:28 — REGNUM  Депутат Законодательного собрания Красноярского края, председатель постоянной комиссии по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию институтов гражданского общества Алексей Клешко прокомментировал сегодняшнее открытие общественных приемных Петра Пимашкова и блока "За Красноярск".

По его словам, такой общественный центр станет тем местом, где сформируется основная масса наказов для следующего состава городского Совета и вновь избранного главы города. Что касается избирательного блока "За Красноярск" - и депутаты, входящие в него, и нынешний глава города, все они хорошо знают проблемы, которые существуют на сегодняшний день в Красноярске, отметил Алексей Клешко. "Но конкретные вопросы обычных людей всегда дают возможность даже самым большим и опытным политикам постоянно чувствовать связь с землей, на которой они живут", - подчеркнул депутат ЗС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail