Открылись общественные приемные кандидата на пост мэра Петра Пимашкова и кандидатов в депутаты Горсовета от блока "За Красноярск"

Красноярск, 16 Февраля 2004, 11:00 — REGNUM  В Красноярске 16 февраля открылось сразу две общественных приемных - кандидата на пост главы города Петра Пимашкова и кандидатов в депутаты Красноярского городского Совета от блока "За Красноярск".

Открывая общественный центр, Петр Пимашков сразу отметил, что еще один центр будет открыт на левом берегу Красноярска. По мнению кандидата в мэры, общественная приемная позволит принять наибольшее количество граждан, которые хотят задать вопросы или рассказать о своих конкретных проблемах. В приемных будет установлен специальный график, по которому каждый из кандидатов в депутаты Горсовета и сам кандидат в мэры будут встречаться с избирателями.

Рассказывая о проблемах, стоящих перед жителями города, Петр Пимашков отметил сложность ситуации в социальной сфере. Отдельно он акцентировал внимание на жилищной проблеме. Пимашков сообщил, что в 2004 году на снос ветхого жилья в городской казне предусмотрено 100 млн. руб. Начинает работу программа ипотечного кредитования. Уже реализуется программа облигационного займа, первый дом по ней будет построен и сдан в декабре 2004 года.

Что же касается проблемы ЖКХ, то здесь, как заверил Пимашков, повышений тарифов в текущем году не планируется. Ситуация в отрасли постепенно стабилизируется, для этого и городская администрация, и депутаты горсовета принимают необходимые меры. Рассказывая об усилении мер безопасности в связи с участившимися террористическими актами в Москве, Пимашков сообщил о том, что в Красноярске эффективно работают общественные дружины.

Кроме того, кандидат в мэры Красноярска сообщил, что в случае его избрания городская администрация продолжит уделять серьезное внимание промышленности краевого центра. По мнению Петра Пимашкова две ветви власти (исполнительная и законодательная) должны работать одной командой, для того, чтобы решить те задачи, которые перед ними поставят их избиратели. Владимир Чащин отметил, что открытие общественной приемной - важное событие, так как позволит кандидатам более эффективно общаться с жителями. "Мы можем сегодня получить наказы от избирателей, выслушать их предложения и пожелания, и самое главное помочь им в решении каких-то проблем", - подчеркнул Чащин.

Людмила Косарынцева, также присутствовавшая на открытии приемных выразила надежду на то, работа этой общественной приемной поможет глубже узнать проблемы жителей. "Я желаю удачной работы центру, так как это очень важный этап предвыборной кампании", - сказала она.

Уточним, что часы работы общественных центров: с 10 до 18 часов, кроме воскресенья и праздничных дней. Уже сегодня с утра пришли первые посетители. Как сообщила координатор работы общественного центра Лидия Акимова, люди обратились по вопросам обустройства своего жилья, а также с жилищными вопросами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
21.01.17
Independent: «ЕС должен сотрудничать с Россией, как с Британией»
NB!
21.01.17
В Мексике больных раком детей лечили дистиллированной водой
NB!
21.01.17
Лоха приветствует эквадорского Ленина
NB!
21.01.17
Президент Венесуэлы послал Владимиру Путину отравленный поцелуй
NB!
21.01.17
«МЮ» вырвал ничью у «Сток Сити» на последней секунде матча
NB!
21.01.17
Эрдоган: Турция не преклонит колени перед врагами
NB!
21.01.17
Глава Минтруда: Реальный размер пенсий в России будет снижаться
NB!
21.01.17
Бомбардировщики Ту-22м3 атаковали объекты ИГ в Сирии
NB!
21.01.17
Кремль: симметричного ядерного разоружения с США не будет
NB!
21.01.17
Злость Варшавы: Еврокомиссия встала на сторону «Газпрома»!
NB!
21.01.17
Туристический автобус сгорел в Италии: погибли 16 человек
NB!
21.01.17
«Распутинщина» — смертельный удар по престижу царской России
NB!
21.01.17
Трамп наносит первый удар по Ирану
NB!
21.01.17
Порты: Польша встала поперёк Шелкового пути
NB!
21.01.17
Дышите, не дышите...
NB!
21.01.17
Подземный дворец коммунизма: погружение №1
NB!
21.01.17
Система управления погодой должна быть международной
NB!
21.01.17
Новый глава Пентагона скептически отозвался о налаживании отношений с РФ
NB!
21.01.17
С сайта Белого дома удален раздел об изменении климата
NB!
21.01.17
«Ничто не вечно» — президент Гамбии согласился уйти
NB!
21.01.17
Дубль Левандовски принес «Баварии» трудовую победу над «Фрайбургом»
NB!
21.01.17
Всё решат без нас: чего боятся украинские политики