Трое подростков избили до смерти 46-летнюю женщину (Иркутская область)

Иркутск, 16 февраля 2004, 10:08 — REGNUM  Труп 46-летней жительницы села Шипицино (Нижнеудинский район) обнаружен в ее собственном доме накануне в три часа дня. Как установила экспертиза, смерть женщины наступила от побоев. В совершении этого преступления подозреваются три местных молодых человека в возрасте 16, 17 и 22 лет, которые нигде не учатся и не работают.

Молодые люди рассказали, что зашли в гости к женщине выпить самогонки. Когда все были в изрядном подпитии, между самым молодым участником попойки и женщиной возникла перебранка, переросшая в ссору, а затем и в драку. Друзья-собутыльники помогли ему избивать женщину. Остановились лишь тогда, когда она перестала шевелиться. После этого компания удалилась и продолжила пьянку в другом месте, где и была задержана сотрудниками милиции.

Против всех возбуждены уголовные дела по статье "Убийство", в соответствии с которой преступников ожидает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет. Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.