Военнослужащий и студент Иркутского вуза ограбили водителя такси

Иркутск, 16 февраля 2004, 09:56 — REGNUM  Случай разбойного нападения на водителя такси произошел в минувшие выходные в Куйбышевском районе Иркутска. Как сообщает пресс-служба ГУВД Иркутской области, ночью 15 февраля в дежурную часть поступило сообщение о совершении тяжкого преступления. За помощью в милицию обратился 45-летний нигде не работающий иркутянин. Он рассказал, о том, что недавно подвозил двух мужчин в м-он Зеленый на автомашине ВАЗ-2104. В тот момент, когда молодые люди стали выходить из машины, один из них достал нож, и под угрозой его применения потребовал водителя покинуть салон своего автомобиля. Потерпевшему ничего не оставалась делать, как выполнить требования налетчиков.

Немедленно стражами правопорядка был объявлен план "Перехват", в котором участвовало более 35 милиционеров. По горячим следам сотрудники ГАИ обнаружили украденную машину и задержали находящихся в ней злоумышленников. Нападавшими оказались два молодых жителя м-на Топкинский. Как было установлено, один из налетчиков является военнослужащим, а его подельник - студент одного из вузов города. Теперь сыщикам предстоит проверить возможную причастность задержанных к другим разбойным нападениям.

Всего в течение прошедших суток (15 февраля) на территории Иркутской области совершено 79 преступлений, из них -- 3 убийства (2 раскрыто), 2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью (2 раскрыто), 1 изнасилование (раскрыто), 5 разбойных нападений (1 раскрыто), 11 грабежей (8 раскрыто), 29 краж (14 раскрыто), в том числе 10 квартирных (3 раскрыто), 3 кражи и случаев угона автотранспорта, 8 изъятий наркотиков. По горячим следам раскрыто 56 преступлений и 14 из ранее совершенных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail