Новым тренером красноярского футбольного клуба "Металлург" вновь стал Александр Кишиневский

Красноярск, 16 февраля 2004, 09:43 — REGNUM  14 февраля футбольный клуб "Металлург" провел встречу с болельщиками, на которой был утвержден и представлен новый главный тренер команды Александр Кишиневский. Его помощником стал Александр Алферов - бывший тренер команды. Напомним, что Александр Кишиневский уже был главным тренером "Металлурга". В 1995 году ему удалось впервые вывести красноярскую команду в первый дивизион. Через год Кишиневский с группой футболистов покинул Красноярск. Семь лет Кишиневский тренировал клубы западной части страны.

25 февраля в Дагомысе "Металлург" проведет совместный сбор с московской клубом "Торпедо-Металлург", на нем планируется выбрать сильных футболистов, которые помогут усилить игру красноярской команды. В новом сезоне команде "Металлург" поставлена основная задача - стать лидерами во втором дивизионе. В ближайшие 2-3 года команда планирует выйти в первую лигу.

На встрече также обсуждался вопрос безопасности во время посещения футбольных матчей. В связи с этим был намечен план мероприятий по усилению безопасности, как самих болельщиков, так и футболистов на поле.

Кроме того, на брифинге было отмечено, что активное участие в работе принял первый заместитель губернатора Лев Кузнецов, который теперь взял шефство над красноярской футбольной командой. Совместно с руководством клуба решается вопрос финансирования сборной "Металлурга". Уже сейчас активную помощь команде оказывает московская организация "Росэкспертиза".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.