В Амурской области продолжается поддержка общественных инициатив

Благовещенск, 16 февраля 2004, 09:16 — REGNUM  Итоги выполнения программы "Поддержка общественных инициатив на 2003-2005 годы" в 2003 году подвели на заседании конкурсной комиссии по организации конкурса проектов и программ в рамках областной целевой программы "Поддержка общественных инициатив на 2003-2005 годы". В 2003 году было полностью выполнено 22 проекта, 19 находятся в стадии завершения, отмечена эффективность программных мероприятий. Из бюджета области на частичное финансирование проектов было вложено 994,5 тыс. рублей. Объем средств, привлеченных по 22 исполненным проектам, превысил 1,8 млн. рублей. В итоге на 1 рубль финансовой поддержки привлечено 3,36 руб. Комиссия решила провести конкурс проектов и программ НКО в 2004 году с 1 марта по 15 апреля.

Как сообщила пресс-служба администрации Амурской области, на заседании решено выделить 40 тыс. рублей Амурской областной общественной писательской организации на поддержку проектов и программ для издания книг, поддержки талантливой пишущей молодежи. 30 тыс. рублей направят в рамках проекта АГМА на проведение пятой региональной межвузовской научно-практической конференции "Молодежь 21 века: шаг в будущее". 5 тыс. рублей получит Центр социальной поддержки молодежи, подростков, семьи и детства "Родник" г. Зея на приобретение призов для победителей фестиваля "С любовью к России".

Конкурсная комиссия решила провести 25 февраля семинар для представителей НКО и муниципальных органов власти, курирующих взаимодействие с общественными организациями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.