Опознаны тела семи погибших под завалами аквапарка

Москва, 15 февраля 2004, 16:20 — REGNUM  Опознаны тела семи погибших в результате обрушения крыши в московском аквапарке. Об этом РИА "Новости" сообщил один из медиков, работающих в бюро судмедэкспертизы морга, где проводится опознание всех погибших. "Среди привезенных на опознание есть дети. Много погибших семьями", - сказал собеседник агентства.

Как передает корреспондент РИА "Новости", в танаталогическом отделении номер 1, где происходит опознание, собралось около 30 челеловек, и люди продолжают приезжать. Почти все находятся в состоянии психологического шока. На месте работают психологии, которые пытаются оказать помощь родственникам и близким погибших. "Шок - это адекватная реакция человека. Главное - быть с ними рядом в тяжелую минуту", - рассказал один из психологов.

Беда затронула и семьи спасателей, которые доставали людей из-под завалов. "Я приехал сюда поддержать своего друга, коллегу. Его сын вчера поехал в аквапарк. Ночью мы доставали его тело из-под завалов", - рассказал РИА "Новости" один из спасателей, работавших на месте трагедии. По его словам, спасательная операция будет продолжаться, пока не будет полной уверенности в том, что под завалами никого нет.

Представитель следственно-оперативной группы, работающий с с родственниками при опознании заявил, что процесс опознания будет продолжаться еще длительное время. "Мы будем работать до "упора". Среди привезенных погибших - люди, в основном, среднего возраста, но есть и дети", - сообщил собеседник агетнства.

Трагедия в развлекательном комплексе "Трансвааль-парк" произошла в субботу вечером. По последним данным, в результате обрушения крыши погибли 26 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail