Партия "Родина" поддержит на президентских выборах В. Путина

Москва, 15 февраля 2004, 15:42 — REGNUM  Третий внеочередной съезд Партии российских регионов, переименованной сегодня в партию "Родина", принял решение поддержать на предстоящих президентских выборах Владимира Путина. Об этом корреспонденту РИА "Новости" сообщил заместитель председателя исполкома партии Валерий Незнамов. Кроме того, по его словам, принято решение "о невозможности участия членов Высшего совета блока "Родина" в избирательной кампании по выборам президента".

Делегаты съезда посчитали также невозможной "передачу кому-либо из кандидатов в президенты права на использование наименования и символики блока "Родина", создававшегося для участия в другой избирательной кампании - парламентских выборах". "Съезд принял решение ограничить высказывания членов Высшего совета блока в поддержку кого-либо из кандидатов в президенты",- сказал Незнамов. Третий съезд партии обратился также ко всем партиям и объединениям с призывом поддержать на президентских выборах Владимира Путина.

Незнамов сообщил также, что, по его данным, Виктор Геращенко сегодня будет избран сопредседателем партии и членом Политсовета. Ранее съезд принял решение исключить из партии ее бывшего сопредседателя Сергея Глазьева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail