Очевидец слышал перед обрушением хлопок

Москва, 15 февраля 2004, 13:03 — REGNUM  В момент обрушения крыши над водным комплексом "Трансвааль-парка" на юго-западе Москвы в соседних помещениях был слышен сильный хлопок и задрожал пол. Об этом рассказал ее очевидец 16-летний школьник Сергей Гущин. В момент катастрофы он вместе с одноклассниками находился на дискотеке в соседнем помещении. "Внезапно сквозь звуки музыки мы услышали сильный хлопок, задрожал пол, - рассказывает он о пережитом. - Нас начали выводить, выходу мешала завеса из водяного пара". Ребят вывели из здания без верхней одежды. Никто из компании Сергея не пострадал. Сейчас в его руках - бирка под номером 856 из гардероба, откуда он надеется получить верхнюю одежду, сообщает Страна.ру

"Работы продолжаются, надежды никто не теряет", - заверил Шойгу. На данный момент не установлено место нахождения 17 человек", - уточнил министр. Температура внутри аквапарка плюс 14-16 градусов.

МЧС просит обратиться всех, кто находился в аквапарке, позвонить на телефон горячей линии - 139-70-99. Это облегчит спасателям работу по подсчету предполагаемого количества остающихся под завалами.

Как утверждают спасатели, завалы очень сложные: много битого стекла и арматуры. Поисковые собаки постоянно режут лапы. На месте трагедии работает уже третья смена собак. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.