В аквапарке "Трансвааль" погибло 24 человека, 90 раненых находятся в больницах

Москва, 15 февраля 2004, 12:25 — REGNUM  В результате обрушения крыши в московском аквапарке "Трансвааль" погибли 24 человека, сообщили РИА "Новости" в МЧС России. Представитель министерства уточнил, что тела 23 погибших извлечены из-под завалов и еще один человек скончался от полученных травм в больнице. Как сообщили РИА "Новости" в департаменте здравоохранения Москвы, в столичных больницах остаются 90 пострадавших в резулультате обрушения крыши в аквапарке.

"Всего сейчас в больницах находятся на лечении 90 пострадавших. Из них 23 мужчины, 39 женщин и 28 детей", - сказала представитель департамента. По ее словам, медики оценивают состояние четырех пострадавших как крайне тяжелое, 16 - как тяжелое, 39 - как средней тяжести и 31 - как удовлетворительное. Один пострадавший от полученных травм скончался в 7-й больнице, подтвердила представитель департамента.

Дети, в основном были доставлены в Морозовскую больницу, взрослые - в 1-ю Градскую, седьмую, 31-ю, 64-ю и 71-ю больницы, отметила представитель департамента.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.