Доверенное лицо кандидата в президенты Владимира Путина дал интервью ГТРК Адыгеи

Майкоп, 13 февраля 2004, 18:31 — REGNUM  Ректор Адыгейского государственного университета Рашид Хунагов как доверенное лицо кандидата в президенты В. Путина присутствовал 12 февраля на встрече президента России с доверенными лицами и прессой. Сегодня он дал интервью республиканскому телевидению Адыгеи. В нем Р. Хунагов, поясняя программные задачи действующего главы государства на предстоящих выборах, в частности, сказал:

"Агитации в традиционном понимании со стороны доверенных лиц, со стороны сторонников, членов общественных штабов так, как это делалось раньше - с отбором людей, с использованием административного ресурса, делать не нужно. Такая просьба была высказана президентом.

"Президент заявил, что судить о нем должны не по его выступлениям за этот короткий месяц, а по тому, как он проявил себя в течение всех 4 лет".

"Усилия и возможности команды доверенных лиц, всех тех, кто помогает нашему кандидату в президенты, должны быть направлены на решение каких-то конкретных социальных проблем, которые волнуют людей и которые связаны с их жизнью".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.