Бандитам типа Дато Шенгелия - место в тюрьме, считает СГБ Абхазии

Гагра, 13 февраля 2004, 16:43 — REGNUM  "Заявление лидера "Лесных братьев" Дато Шенгелия и непринятие властями Грузии решительных мер по его нейтрализации, а также по поиску и обезвреживанию указанных им складов наводят на мысль о проведении властями Грузии рекламной акции, а не операции по ликвидации незаконных вооруженных формирований", - заявляет Служба Государственной Безопасности Абхазии.

В распространенном сегодня заявлении отмечается, что грузинская сторона систематически заявляла о своей приверженности к мирному процессу урегулирования конфликта, однако отсутствие прогресса в данном направлении означает скрытую поддержку руководства страны деструктивных элементов, которые в любой момент могут быть использованы властями для проведения диверсионно-террористической деятельности.

СГБ Абхазии считает, что "бандитам типа Дато Шенгелия - место в тюрьме". Служба Безопасности выражает надежду, что власти Грузии исполнят принятые на себя международные обязательства, найдут и обезвредят склады с оружием и боеприпасами в Зоне безопасности, "реальным делом подтвердив искренность своих помыслов".

Отметим, что 11 февраля Шенгелия объявил о самоликвидации "Лесных братьев", и партизаны стали сдавать в полицию оружие. Вместе с этим Шенгелия заявил журналистам что основная часть оружия хранится в подземных складах на территории Абхазии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail