В Ереване обсуждался вопрос участия армянской стороны в учениях НАТО в Азербайджане

Ереван, 13 февраля 2004, 16:34 — REGNUM  В эти дни в Ереване находится делегация НАТО, возглавляемая главой департамента планирования сил Фрэнком Боландом.

Как сообщили aИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, целью визита является обсуждение широкого круга вопросов, касающихся участия Армении в процессе планирования и пересмотра (PARP - Planning and Review Process) программы НАТО "Партнерство во имея мира".

В ходе состоявшейся в МИД Армении встречи с участием представителей внешнеполитического и оборонного ведомств республики были обсуждены шаги Армении, направленные на осуществление целей программы Партнерства. Был уточнен календарь предстоящих мероприятий.

Делегацию НАТО принял заместитель министра иностранных дел Армении Татул Маргарян. В ходе встречи были уточнены детали участия Армении в PARP, задачи, связанные с участием Армении в мероприятиях PARP, а также вопрос участия армянской стороны в учениях НАТО в Азербайджане. Стороны затронули также вопросы урегулирования конфликтов и региональной безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.