В Калининградской областной думе создана фракция "Западный край России"

Калининград, 13 февраля 2004, 15:22 — REGNUM  Сегодня депутат Калининградской областной думы Сергей Леденев на брифинге объявил о создании новой депутатской группы под названием "Западный край России". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM из зала заседания, в новую фракцию вошли 8 депутатов, представляющих различные партии и общественные движения.

По словам координатора фракции С. Леденева, новая депутатская группа будет работать "по горизонтали, а не по вертикали власти, и в большей степени с муниципалитетами". С. Леденев заявил, что по итогам декабрьских выборов в Госдуму в местном законодательном парламенте образовался "политический вакуум" (в облдуме были сильны позиции СПС. - REGNUM). "Нам поступали предложения не раскачивать лодку, но мы решили, что это означает, что мы в этой лодке - провиант. А мы с этим не согласны", - сказал координатор "Западной края России". С. Леденев оставил без комментариев вопрос - будет ли новая фракция конкурировать с "единороссами" в областной думе?

Вместе с тем, сам С. Леденев является членом "Единой России", но осенью 2003 года вышел из фракции "ЕР" в областной думе, поскольку был не согласен с "общим настроем" членов этой фракции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail