Самарская область. По итогам января вовремя и в полном объеме оплатили текущее потребление энергоресурсов предприятия ЖКХ ряда сельских районов.

Самара, 1 февраля 2002, 12:20 — REGNUM  По итогам января вовремя и в полном объеме оплатили текущее потребление энергоресурсов предприятия ЖКХ ряда сельских районов Самарской области: Челно-Вершинского, Шенталинского, Борского, Богатовского, Клявлинского, Кинельского, Кошкинского, Елховского, Красноярского, Исаклинского. Руководство ОАО "Самараэнерго" отмечает, что все они сумели погасить и свои старые долги.

В то же время такие предприятия, как ОАО "СВЗХ", ОАО "Полимер", ЧОЗИП, ОАО "Международный аэропорт Самара", ГУП "КБАС", филиал ВГТРК ЦРР-3, ОАО "Средневолжский станкостроительный завод", ОАО "Волгоцеммаш", ОАО "Трансформатор", ОАО "СПЗ-4", Самарский подшипниковый завод, Завод приборных подшипников, не выполнили условий договора энергоснабжения в части оплаты за потребленные энергоресурсы и увеличили свою задолженность.

Не рассчитались за текущее потребление тепло- и электроэнергии в январе и предприятия ЖКХ двух городов губернии: Безенчука и Чапаевска, а также Новокуйбышевские горэлектросети.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail