В РУСАЛе назначен директор департамента информационных технологий и организационного развития

Москва, 13 февраля 2004, 14:52 — REGNUM  Компания РУСАЛ объявила о назначении Михаила Эренбурга директором департамента информационных технологий и организационного развития. В его задачи будет входить обеспечение технологического развития компании, оптимизация бизнес-процессов и систем управления.

Компания РУСАЛ как один из мировых лидеров по производству первичного алюминия уделяет особое внимание внедрению новейших информационных технологий, рассматривая их в качестве необходимого условия для успешного развития бизнеса. РУСАЛ одним из первых в России начал внедрение системы SAP R/3 на своих предприятиях.

Для достижения максимального эффекта от разрабатываемых и внедряемых информационно-технологических систем в РУСАЛe было принято решение объединить департаменты информационных технологий и организационного развития в единую структуру. Эта реорганизация обеспечит более четкую координацию информационно-технологической стратегии компании с потребностями бизнеса РУСАЛa с учетом организационных и структурных особенностей компании, ее производственных и бизнес-процессов.

Биография: Михаил Эренбург родился в 1979 году. Закончил с отличием факультет Международных экономических отношений Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова в 1999г. В 2002 году получил степень кандидата экономических наук (специализация: экономика предприятия). С 1996 по 2000 год работал в московском и нью-йоркском офисах компании "Сибирский алюминий". С 2000 года работает в компании РУСАЛ (начальником бюро сырья Департамента транспорта и логистики, начальником управления исследования операций и оптимизации, директором Департамента организационного развития и руководителем проекта по внедрению SAP R/3). Об этом ИА REGNUM сообщили в ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.