Новому Уренгою (Ямало-Ненецкий АО) нужны новые гидрогеологические карты

Салехард, 13 февраля 2004, 14:47 — REGNUM  Совещание рабочей группы по изучению состояния грунтового массива Нового Уренгоя состоялось сегодня в администрации города. В нем приняли участие представители управления муниципального хозяйства, управления градостроительства и архитектуры, различные службы жилищно-коммунального хозяйства.

Рабочая группа должна представить мэру города до 1 апреля 2004 года информацию о наблюдениях и изучении грунтов, материалы геологических изысканий. На их основании будет принято решение о необходимости создания программы инженерно-геологического мониторинга на территории муниципального образования.

Для предотвращения повреждений и разрушений существующих объектов социально-жилищной структуры необходимо отслеживать процессы, происходящие в грунтах, а также принимать их во внимание при проектировании новостроек.

Как рассказали в информационно-аналитическом управлении администрации Нового Уренгоя, городу необходимы новые геологические и гидрогеологические карты, так как имеющиеся устарели и не всегда соответствуют действительности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail