Зампред Аграрной парии РФ встретился в губернатором Иркутской области

Иркутск, 13 февраля 2004, 14:14 — REGNUM  Заместитель председателя Аграрной партии России Виктор Колесников 12 февраля встретился с губернатором Иркутской области Борисом Говориным. Об этом сообщили в Усть-Ордынском региональном отделении АПР. В ходе беседы были затронуты вопросы взаимодействия АПР и руководства области, а также вопросы укрепления отношений областного и окружного отделений АПР. Этому и ситуации в Усть-Ордынском Бурятском автономном округе будет посвящена пресс-конференция руководителей АПР, которая состоится 13 февраля.

Виктор Колесников и член правления АПР Юрий Савенок прибыли в наш региона в связи с кризисной ситуацией, которая возникла в ходе выборов депутатов Думы УОБАО. Напомним, что 7 февраля избирательная комиссия Усть-Ордынского округа приняла решение об отказе в регистрации окружного отделения АПР на окружных выборах, грубо нарушив целый ряд положений федерального избирательного законодательства. В свою очередь окружное отделение АПР оспаривает решение окризбиркома в окружном суде, направив в суд два иска.

Руководители АПР ознакомились на месте с конфликтной ситуацией и подготовили материалы для обращения в Центральную избирательную комиссию РФ, Генеральную прокуратуру РФ, администрацию Президента РФ, а также в федеральные СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail