Мясокомбинаты Мордовии увеличили производство продукции на 15%

Саранск, 13 февраля 2004, 14:09 — REGNUM  Мясокомбинаты Мордовии в январе 2004 года на 15% по сравнению с аналогичным прошлогодним показателем увеличили производство продукции в сопоставимых ценах. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики, всего было выпущено изделий на 106 млн. рублей. Более половины из этой суммы пришлось на мясоперерабатывающий комбинат "Атяшевский". Объемы производства на предприятии возросли на 30% и составили в денежном выражении 66,4 млн. рублей.

Существенный производственный рост с начала года отмечен на мясоперерабатывающем комбинате "Саранский", где соответствующий прошлогодний показатель был увеличен в 2 раза. На остальных мясокомбинатах было зафиксировано снижение объемов производства от 7% до 40%.

Выработка колбасных изделий возросла на трех предприятиях мясной отрасли: МПК "Торбеевский" (в 2,6 раза), МПК "Саранский" (в 2,1 раза) и МПК "Атяшевский" (в 1,5 раза). Выпуск мясных полуфабрикатов увеличился только на атяшевском мясокомбинате (в 1,6 раза). Производство же мяса сократилось на всех мясокомбинатах республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail