В Ингушетии при попытке оказать сопротивление при задержании 1 преступник убит, 4 ранено

Магас, 13 февраля 2004, 13:36 — REGNUM  12 февраля около шести вечера по улице Чкалова в городе Карабулак (Ингушетия) сотрудники УФСБ РФ по Ингушетии и МВД РИ в ходе реализации оперативной информации по вооруженным лицам блокировали автомашину ВАЗ-2107, без государственных номеров, в которой находились: Хаматханов Алихан, 1979 г.р., житель села Али-Юрт в Ингушетии; Измаилов Микаил, 1970 г.р., житель села Экажево в Ингушетии; Измайлов Адам, 1980 г.р., житель села Экажево в Ингушетии; Гагиев Али, 1984 г.р., житель села Али-Юрт в Ингушетии; Умаров Аслан, 1982 г.р., житель Грозного.

В момент блокирования из автомашины по сотрудникам правоохранительных органов был открыт огонь из автоматического оружия. В завязавшейся перестрелке один из преступников, Умаров А., был убит, а Хаматханов А.С., Измайлов М.Г., Измайлов А.Б., Гагиев А.Х. получили огнестрельные ранения различной степени тяжести и были госпитализированы.

Как сообщили ИА REGNUM в МВД Ингушетии, у преступников изъято: автоматы Калашникова (один с глушителем), 194 патрона калибра 5.45 и 7.62 мм, пистолет Макарова с двумя снаряженными магазинами, 2 самодельные гранаты, 1 граната Ф-1, разгрузочные жилеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.