Азербайджанец пробрался в закрытый город через сопки (Мурманская область)

Баку, 13 февраля 2004, 11:41 — REGNUM  Повышенная готовность всех силовых структур на территории ЗАТО г.Полярный в Мурманской области была введена 6 февраля в связи с терактом в Москве. В усиленном варианте несут службу правоохранительные органы и единая дежурно-диспетчерская служба МЧС, которые планируют проверить организацию охраны городских объектов. В частности, сотрудники ОВД проведут дополнительные мероприятия по всем линиям служб: отработка жилого массива, квартир, чердаков и подвалов.

Кроме того, сообщает КСФ.Ru, ужесточен пропускной режим на контрольно-пропускном пункте. При необходимости в помощь милиционерам, несущим дежурство на КПП, может быть вызвана мобильная группа.

"Каждый раз после подобных событий мы прочесываем свою территорию, - рассказал начальник ОВД ЗАТО г. Полярный Г.Власюк. - На прошлой неделе на территории ЗАТО был обнаружен гражданин Азербайджана, который пробрался в Полярный через сопки". Нарушителя пропускного режима доставили в ОВД, дактилоскопировали, поставили на учет и после составления протокола препроводили за территорию ЗАТО.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.