Кострома. Контрольно-ревизионное управление намерено проверить финансово-хозяйственную деятельность администрации города

Кострома, 1 февраля 2002, 10:03 — REGNUM  С требованием такой ревизии выступили две политические организации Костромы - Народно-патриотический блок и "Яблоко". В петиции, направленной в КРУ и областную прокуратуру, высказаны сомнения в правильности приватизации объектов муниципальной собственности, финансовой деятельности "Жилхоза" и работы Фонда содействия развитию города.

Как прокомментировала ситуацию координатор "Яблока" по Костромской области Нина Терехова, данные о нарушениях администрации Костромы партия собирает давно. Однако поводом для этого обращения стало необоснованное, с точки зрения политических лидеров, повышение тарифов на услуги жилищно-коммунального хозяйства в городе. Проверка расходования трансфертов из области, по данным Нины Тереховой, будет проведена обязательно. Для ревизии фонда и жилхоза необходимо заявление прокурора области. Партии намерены получить его в ближайшие дни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail