Камчатское "Содружество" вступит в "Ассамблею народов России"

Петропавловск-Камчатский, 13 февраля 2004, 11:26 — REGNUM  12 февраля в малом зале областной администрации состоялось собрание Камчатской региональной некоммерческой организации "Содружество". С докладами об итогах 2003 года и задачах на 2004 год выступили председатель "Содружества" Виктор Манжос и председатель комитета по национальным культурам и языкам организации "Содружество" Любовь Бек.

В организацию входят практически все действующие национальные общественные объединения - 12 организаций национальных диаспор и 2 организации коренных народов областного уровня. Среди наиболее успешных мероприятий прошлого года отмечены первый областной фестиваль "В семье единой", благотворительная акция в районах области "Дружба без границ". Высказаны предложения по вопросам, связанным с реализацией новых правовых актов по гражданству. Принято решение о вступлении "Содружества" в Общероссийскую общественную организацию "Ассамблея народов России".

На собрании присутствовали главный федеральный инспектор полномочного представителя Президента РФ по ДВФО Владимир Романов, руководители и представители управления по связям с общественностью и управления культуры областной администрации, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Камчатской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.