В Смоленске появилась своя газета "Авось-ка"

Смоленск, 13 февраля 2004, 02:35 — REGNUM  12 февраля в Смоленске вышел первый номер частной независимой еженедельной газеты "Авось-ка - Смоленск".

Самый первый номер самой первой "Авось-ки" вышел в свет 5 октября 1991 года в Десногорске. С тех пор "Авось-ка" превратилась в межрайонную группу газет, выходящих и распространяющихся во многих городах и районах области: Верхнеднепровском, Вязьме, Гагарине, Глинке, Дорогобуже, Духовщине, Ельне, Ершичах, Кардымове, Монастырщине, Починке, Рославле, Сафонове, Темкине, Угре, Хиславичах, Шумячах, Ярцеве. А теперь появилась и в Смоленске.

В первую очередь, в газете будут публиковаться новости г. Смоленска - официальные и неофициальные, политические и экономические, культурные и спортивные. Всё более или менее социально значимое коллектив редакции постарается отразить на страницах издания. Чернухой и порнухой, обливанием кого-либо грязью, поисками компромата заниматься "Авось-ка - Смоленск" не будет, но и от реально существующих проблем отмахиваться не станет.

Эксклюзивным материалом в газете на сегодня является рубрика "Авторынок" (база данных по продаже, обмену и покупке автомобилей Смоленской области) и страница "Поиграйка", где публикуются результаты всевозможных лотерей. Основополагающий принцип таков: газета "Авось-ка" - газета для всех!

Возглавил новую в Смоленске газету журналист и корреспондент ИА REGNUM Сергей Изотов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail