В Смоленской области появятся собственные награды

Смоленск, 12 февраля 2004, 19:57 — REGNUM  В ноябре 2003 года был принят областной закон "О наградах и почетных званиях Смоленской области", в соответствии с которым учреждены новые награды и звания.

За выдающиеся заслуги в государственном и муниципальном управлении, защите прав человека, укреплении мира, развитии экономики, производства, строительства, в науке, технике и культуре, искусстве, воспитании и образовании, здравоохранении, благотворительной и общественной деятельности, а также за высокое профессиональное мастерство, многолетний добросовестный труд, способствующий развитию региона и повышению его авторитета в России и за рубежом, учреждены знак "За заслуги перед Смоленщиной" и звание "Почетный гражданин Смоленской области".

На днях губернатор Виктор Маслов подписал распоряжение о создании рабочей группы по разработке эскизов знака и атрибутов звания, которые должны быть представлены на рассмотрение до 20 февраля. Руководителем группы утвержден вице-губернатор Александр Воротников, сообщает пресс-центр администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail