Гендиректор Ивановской пивоваренной компании уходит на "новые рубежи"

Иваново, 12 февраля 2004, 19:08 — REGNUM  Генеральный директор Ивановской пивоваренной компании Александр Жуковский покидает свой пост. Он возглавит одно из подмосковных предприятий, название которого пока не разглашается (известно лишь, что это - вновь строящийся производственный комплекс).

А. Жуковский прокомментировал Частник.Ru причины своего ухода: "Когда я приехал в Иваново почти 3 года назад, передо мной были поставлены совершенно конкретные цели: реорганизовать производство на предприятии, изменить структуру, вывести завод на новый уровень управления. Моя задача выполнена. Предприятие работает стабильно, организация производства и управления на предприятии отвечает самым высоким европейским стандартам.

Новое предложение для меня - это новый рубеж. У меня есть очередная цель: с нуля и за короткий срок создать новое предприятие, собрать профессиональную команду. Задача непростая, а оттого и интересная. Это своеобразный вызов моим умениям".

В пятницу, 13 февраля, А. Жуковский встретится с ивановскими журналистами. На встрече будет представлен будущий исполняющий обязанности гендиректора ИПК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.