Росгосстрах стал страховшиком полуфинала чемпионата по мотогонкам на льду в Луховицах (Московская область)

Красногорск, 12 февраля 2004, 18:59 — REGNUM  Росгосстрах стал страховщиком полуфинала личного чемпионата мира и финала личного чемпионата Европы по мотогонкам на льду. Соревнования проводятся 7-8 февраля и 26-29 февраля 2004 года в городе Луховицы Московской области, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании.

Компания застраховала ответственность организаторов соревнований перед участниками, гостями и зрителями всех мероприятий. Страховое покрытие включает в себя возмещение вреда здоровью и имуществу третьих лиц, который может возникнуть во время проведения гонок. Общая страховая сумма по заключенному договору эквивалентна 250 тыс. швейцарских франков.

Кроме того, Росгосстрах застраховал жизнь и здоровье членов российской команды по мотогонкам на льду на 2004 год. В заездах чемпионатов этого года участвуют сильнейшие мотогонщики из России, Финляндии, Германии, Австрии, Швеции и Белоруссии. В числе организаторов выступают Правительство Московской области, Международная мотоциклетная федерация, Мотоциклетная федерация России, администрация Луховицкого района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.