В Архангельске обсудили вопросы государственной семейной и молодежной политики

Архангельск, 12 февраля 2004, 18:19 — REGNUM  12 февраля в Архангельске, в Северном государственном медицинском университете (СГМУ), состоялось коллегия, посвященная 5-летию со дня создания комитета по делам женщин, семьи и молодежи администрации Архангельской области.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM - Архангельские Новости, на заседании были обсуждены вопросы государственной семейной и молодежной политики в Архангельской области, мероприятия по проведению Года семьи и молодежи в Архангельской области. Также поднимался вопрос о формировании нормативно-правовой базы государственной молодежной политики.

Заместитель председателя комитета по делам женщин, семьи и молодежи администрации Архангельской области Дмитрий Низовцев сказал на заседании: "К сожалению, не все руководители муниципальных образований (МО) придают большое значение проблемам молодежи и семьи. Только 23 из 27 МО имеют структуры по делам молодежи. Зачастую нам самим приходиться брать на себя функцию исполнения многих мероприятий. Самим приходиться создавать, обучать и показывать, как надо работать. Главная наша цель - это помощь молодым семьям и женщинам. На днях департамент экономического развития администрации Архангельской области обязал нас разработать программу "Дом для молодой семьи".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail