И.о. первого зам. губернатора Нижегородской области Попов считает, что скоро будет назначен новый министр промышленности

Нижний Новгород, 12 февраля 2004, 18:05 — REGNUM  "Новый министр промышленности и инноваций должен быть назначен очень скоро", - заявил и.о. первого заместителя губернатора Нижегородской области - члена правительства Владимир Попов на совместном заседании комитета областного Законодательного собрания по экономике и промышленности и по бюджету 12 февраля.

По его словам, "пока рано говорить о возможных кандидатурах на эту должность, поскольку окончательное решение остается за губернатором".

Однако как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в правительстве области, в настоящее время губернатор Геннадий Ходырев рассматривает возможность реформирования структуры регионального правительства. В частности речь идет о приведении структуры областного правительства в соответствии с федеральной, в котором министерство промышленности отсутствует. По данным источника, функции регионального минпрома будут распределены между министерствами агропромышленного комплекса и экономики и развития предпринимательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail