Акции 11 приватизированных муниципальных предприятий Нижнего Новгорода планируется выставить на продажу в 2004 году

Нижний Новгород, 12 февраля 2004, 17:48 — REGNUM  Акции 11 акционерных обществ, созданных в процессе приватизации муниципальных предприятий Нижнего Новгорода, планируется выставить на продажу в 2004 году. Об этом 12 февраля на заседании комиссии Городской Думы по городскому хозяйству и имуществу сообщила заместитель председателя Комитета по управлению городским имуществом и земельными ресурсами (КУГИ) Екатерина Воронцова.

В прогнозный план приватизации муниципального имущества Нижнего Новгорода входит, в частности, продажа акций ОАО "Коммерсант", ОАО "Мыза", ОАО "Аптека "Ленфарм" и др.

Кроме того, городская администрация планирует выставить на продажу 21 муниципальное нежилое помещение (подвалы или отдельно стоящие здания). В процессе обсуждения Прогнозного плана приватизации муниципального имущества в городе Нижнем Новгороде на 2004 год Екатерина Воронцова отметила, что часть объектов внесены в план из прошлогоднего перечня продаваемых объектов. "Поскольку особого интереса покупателей к этим помещениям нет, - заметила она, - необходимо в будущем корректировать программу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.