Кандидат от Республиканской партии в президенты США Дональд Трамп считает, что оба кандидата на главную должность страны должны опубликовать полные данные о собственном здоровье. Участвующий в предвыборной гонке 70-летний миллиардер в своем здоровье уверен, а вот медицинские показатели его 68-летней соперницы из демократического лагеря вызывают у него серьезные опасения. Соответствующую публикацию Трамп сделал в понедельник, 29 августа, в социальной сети Twitter.

«Я считаю, что оба кандидата — криводушная Хиллари и я — должны опубликовать детальные медицинские записи, — заявил Трамп. — Я сделал бы это без проблем. Хиллари?»

У Дональда Трампа есть основания для бравирования медицинскими данными о собственном здоровье. Как следует из недавно заявления лечащего врача кандидата в президенты Гарольда Борнстина, сделанного на основании тщательного медицинского обследования Трампа, «его физические силы и жизненный заряд — исключительны».

Читайте также: Врач Борнстин рассказал о здоровье Трампа

Как ранее сообщало ИА REGNUM, всего за последние несколько дней отрыв республиканского кандидата от его соперницы стремительно сокращается. Только за несколько дней он изменился с 12% до 5%. В настоящий момент за Трампа готовы проголосовать 36% избирателей, за Хиллари Клинтон свои голоса отдали бы 41% опрошенных.

Читайте также: Опрос: разрыв между Клинтон и Трампом сократился до 5%

Читайте развитие сюжета: Американская газета удалила статьи своего автора о здоровье Клинтон