В Чечне задержаны боевики

Грозный, 12 февраля 2004, 15:11 — REGNUM  В процессе проведения оперативно-розыскных мероприятий по проверке информации, полученной от местных жителей в н.п. Бугорой Итум-Калинского района ЧР сотрудниками правоохранительных органов задержан участник бандподполья Хушпаров Тимур, 1986 г.р. В настоящий момент в отношении задержанного проводятся оперативно-следственные действия. Т.Хушпаров водворен в изолятор временного содержания.

Как сообщили ИА REGNUM в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, сотрудниками ОВД Гудермесского района совместно с ФСБ при проведении адресных проверок был установлен участник бандподполья, житель г. Гудермес, 1943 г.р., который выдал огнемет "Шмель". Проводится проверка на его причастность к ранее совершенным преступлениям.

Задержанный в н.п. Урус-Мартан 22-летний Шамиль Акуев признался в участии в нападении на сотрудников милиции в августе 2002 года, а также в совершенном в то же время обстреле из гранатомета и автоматического оружия колонны федеральных сил. Уголовное дело, возбужденное прокуратурой по факту этих преступлений, пополнилось новыми материалами и доказательствами причастности нескольких жителей районного центра и окрестных селений к пособничеству боевикам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail