Марийский милиционер застрелен своим начальником в Чечне

Йошкар-Ола, 12 февраля 2004, 15:09 — REGNUM  У блокпоста села Ишхой-Юрт Гудермесского района Чеченской Республики 9 февраля был смертельно ранен сержант милиции отдельного батальона патрульно-постовой службы УВД г.Йошкар-Олы Павел Скороходов 1981 года рождения.

Как сообщает "Марийская правда", после ссоры милиционера смертельно ранил начальник. По предварительным данным, речь идет о старшем лейтенанте Алексее Афанасьеве, заместителе командира роты конвойной службы МВД Марий Эл.

Есть несколько версий случившегося. Существует предположение, что офицер, дежуривший на посту, по ошибке застрелил подчиненного, приняв его за боевика, в момент, когда тот возвращался в расположение марийских милиционеров. В пресс-службе МВД не подтвердили ни одну из этих версий. В Гудермесский район Чечни отправилась специально созданная в МВД группа, в составе которой начальник отдела собственной безопасности марийской милиции Игорь Анучин, начальник психологической службы Елена Чугина и начальник инспекции по личному составу Дмитрий Семенов. По факту убийства проводится расследование. Напомним, что отряд милиции МВД республики находится в Чеченской Республике с октября прошлого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail