Удмуртская Республика. Финансовая ситуация в жилищно-коммунальном хозяйстве города Камбарка близка к кризису.

Ижевск, 31 января 2002, 15:22 — REGNUM  На заседании межведомственной комиссии по своевременности выплаты заработной платы рассматривалось состояние дел на трех предприятиях. На двух из них - заводе "Ижмашавтотранс" и сарапульском объединении "МИКСИ" ситуация не вызывает тревоги, поэтому комиссия назначила сроки погашения долгов на этих предприятиях в июле и марте соответственно.

Сложнее обстоят финансовые дела в жилищно-коммунальном хозяйстве Камбарки. Основные должники - администрация города и района, воинская часть, ремонтно-строительная организация оказались на сегодняшний день неплатежеспособными. Между тем тепловые сети хозяйства изношены на 85 процентов.

По причине непогашаемых долгов, в районе ограничивают подачу электроэнергии, нередко отключая ее. И, как следствие, коммунальные хозяйства, работающие от сети, несут большие материальные убытки. Межведомственная комиссия приняла решение обратиться в Министерство строительства, архитектуры и ЖКХ республики с предложением принять меры по стабилизации деятельности сферы ЖКХ Камбарки

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail