Казахстанская преступная группировка разоблачена в Магнитогорске (Челябинская область)

Челябинск, 12 февраля 2004, 12:07 — REGNUM  Сотрудники Управления Госнаркоконтроля России по Челябинской области разоблачили в Магнитогорске преступную группировку, занимающуюся распространением наркотиков.

Оперативники получили информацию о том, что в город должна поступить крупная партия марихуаны и гашиша. В ходе розыскных мероприятий они выяснили, что трое граждан Казахстана, находящиеся на территории России незаконно, организовали в Магнитогорске поставку и реализацию наркотиков, сообщает "Накануне.ru". Через границу они их перевозили на личном автотранспорте небольшими партиями, а для их хранения сняли в городе частный дом. Каждый член банды выполнял свою конкретную задачу: от поставки - до сбыта.

В конце января 2004 года трое участников группы были задержаны при попытке сбыть героин. Во время обыска сотрудники Госнаркоконтроля изъяли у наркодельцов 14 кг марихуаны и 60 граммов героина. Еще двое граждан Казахстана находятся в розыске. Их имена, контакты и места жительства установлены, сообщает пресс-группа Управления Госнаркоконтроля по Челябинской области.

Работа по установлению других каналов транспортировки наркотиков, которые могли организовать задержанные, продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail