Выборы президента: начался период активной предвыборной агитации

Москва, 12 февраля 2004, 11:35 — REGNUM  Cегодня в России начинается агитационная кампания в средствах массовой информации кандидатов на пост президента страны. Согласно действующему законодательству, агитационный период продлится ровно месяц и завершится в 00.00 по местному времени 13 марта. Как ожидается, правом предвыборной агитации в электронных СМИ воспользуются шесть кандидатов на пост президента страны. Владимир Путин отказался от бесплатного телеэфира, сообщает РИА "Новости"

В первых теледебатах на "Первом канале" приняли участие Сергей Глазьев, Николай Харитонов, Ирина Хакамада и Олег Малышкин. Еще трое кандидатов - Сергей Миронов, Иван Рыбкин и Владимир Путин - отказались участвовать в сегодняшних теледебатах.

Стоит особо отметить, что не все кандидаты готовы использовать предвыборную агитацию в СМИ регионов. Так, например, лишь представители трех кандидатов в президенты России - Ирины Хакамады, Николая Харитонова и Сергея Миронова изъявили желание воспользоваться бесплатным эфирным временем в Курганской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.