Financial Times: Клинтон не может объяснить, откуда у нее деньги

Новая атака Хиллари Клинтон на Дональда Трампа – это просто прикрытие, считает британская Financial Times

Вашингтон, 22 августа 2016, 21:15 — REGNUM  По мнению редакции британского издания Financial Times, кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон своими обвинениями в адрес своего конкурента от республиканцев Дональда Трампа лишь отвлекает избирателей от неприятных для самой себя вопросов.

«Вместо того, чтобы ответить на вопросы, почему в июле расходы ее штаба превысили затраты штаба Трампа ровно вдвое, она повсюду рассказывает, что ее соперник — «марионетка Кремля», — отмечает издание. — Вместо того, чтобы объяснить связи Фонда Клинтонов с зарубежными спонсорами, она предлагает считать Трампа человеком, имеющим тесные финансовые отношения с Китаем».

Автор газеты Шон Доннан приводит детали отчетов, свидетельствующие, что за время предвыборной кампании Клинтон уже потратила 268,4 млн долларов, в то время как Трамп — 89,5.

«Проще обвинить Трампа в связях с Москвой и Пекином, чем ответить на вопросы, почему Хиллари находится в привилегированном финансовом положении относительно Дональда, и откуда деньги», — резюмирует Доннан.

Напомним, что по данным СМИ США, большинство американских избирателей и вовсе не устраивает выбор между кандидатом на пост президента США от Республиканской партии Дональдом Трампом и его соперницей от демократов Хиллари Клинтон. Такое мнение высказали 57% респондентов, опрошенных в ходе совместного исследования телекомпании ABC и газеты The Washington Post.

Читайте ранее в этом сюжете: Американцев не устраивает выбор между Клинтон и Трампом

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail