Самара. Онкологический центр будет оснащен современным медицинским оборудованием.

Самара, 31 января 2002, 16:49 — REGNUM  Губернатор Самарской области Константин Титов ведет активные переговоры с руководством Экспортно-импортного банка США и компанией "Дженерал Электрикс Медикал Системз" о поставке медицинского оборудования для онкологического центра.

3 мая 2001 года между Экспортно-импортным банком США и администрацией Самарской области был заключен Меморандум о взаимопонимании, предполагающий сотрудничество банка с Самарской областью в сфере привлечения финансовых ресурсов в экономику региона. В соответствии с достигнутыми договоренностями администрацией Самарской области выбран проект в сфере здравоохранения, а именно техническое оснащение онкологического центра. В настоящее время администрация Самарской области готовит проект кредитного договора с Экспортно-импортным банком США в рамках его программы кредитных гарантий в России.

В сентябре 2001 года в ходе визита в США губернатор Самарской области К. Титов встретился с руководством компании "Дженерал Электрикс Медикал Системз". По результатам этой встречи администрация Самарской области начала переговоры о поставке компанией медицинского оборудования в отделы "Рентгенология", "Радиология" и "Ядерная медицина". С этой целью администрацией области будет объявлен тендер и выбрана наиболее перспективная фирма-экспортер, имеющая опыт поставок и монтажа технологически прогрессивного лечебного и диагностического оборудования в лечебно-профилактических учреждениях России.

В настоящее время завершается подготовка перечня медицинского оборудования, необходимого для поставки компанией "Дженерал Электрикс Медикал Системз". После этого будет определена сумма кредита, необходимого для успешного технического оснащения онкологического центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail