Самарская область. ЮКОС опровергает сообщение о существовании своего предприятия в Челябинский области.

Самара, 24 сентября 1999, 17:34 — REGNUM  Пресс-служба НК ЮКОС распространила сообщение о том, что "информация о малом предприятии по продаже товарной продукции, якобы учрежденном ОАО "Новокуйбышевский НПЗ" и зарегистрированном на территории г. Озерска Челябинской области полностью не соответствует действительности. Между ОАО "Новокуйбышевский НПЗ" и Челябинской областью на сегодняшний день существует единственная взаимосвязь: дочерняя структура ОАО НК НПЗ по отгрузке товарной продукции ООО "Нефтепродукутсервис" имеет ряд действующих договоров с компанией "СК СТР", зарегистрированной в Челябинске.

ООО "Нефтепродуктсерсис" в срок и в полном объеме выплачивает налоги на территории Самарской области. Пресс-служба НК ЮКОС расценивает появление подобных заявлений на коллегии администрации как деструктивный шаг, в котором прослеживается желание поставить под сомнение добросовестность выполнения ЮКОСом Соглашения о сотрудничестве, подписанного этим летом губернатором Самарской области Константином Титовым и председателем правления НК ЮКОС Михаилом Ходорковским".

На прошлой неделе на коллегии администрации Самарской области совершенно случайно обнаружилось, что цех по производству бензина Новокуйбышевского НПЗ сдан в аренду фирме, зарегистрированной в г. Озерске Челябинской области - городе с льготным налогообложением (cм. наше сообщение 16:56 от 17 октября).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail