Участники IV конференции Ассоциации контрольно-счетных органов РФ намерены совершенствовать систему государственного финансового контроля

Нижний Новгород, 12 февраля 2004, 11:36 — REGNUM  Участники IV конференции Ассоциации контрольно-счетных органов РФ обсудят вопросы совершенствования системы государственного финансового контроля, сообщили в пресс-службе Законодательного Собрания Нижегородской области (ОЗС) 12 февраля.

В ходе конференции будут подведены итоги работы Ассоциации за 2003 год, отметили в пресс-службе, а также итоги конкурса на звание "Лучший Финансовый контролер России". В конференции Ассоциации примет участие председатель ОЗС Евгений Люлин.

Как сообщалось ранее, председатель ОЗС Е.Люлин был приглашен на конференцию по поручению председателя Счетной палаты РФ, председателя Ассоциации контрольно-счетных органов РФ Сергея Степашина.

Вопрос повышения эффективности контроля над использованием и распределением бюджетных средств обсуждалась на заседании Ассоциации законодателей Приволжского федерального округа в январе 2004 года в Чебоксарах при участии Сергея Степашина, напомнили в пресс-службе ОЗС. На заседании было принято решение о необходимости разработки государственного механизма контроля за расходованием финансовых ресурсов.

Е.Люлин находится в Москве с рабочим визитом, 11 февраля он принял участие в работе оргкомитета по подготовке II Всероссийской научно-практической конференции "Мониторинг правового пространства и правоприменительной практики", подытожили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.